FONDATION JACQUES CHIRAC
Réfectoire 75 places, en position

FONDATION JACQUES CHIRAC


AGENCEMENT D'UN SELF POUR 75 RESIDENTS 

Aménagement à réaliser d'un refectoire de 75 places,  réalisation de plan d'implantation 3D en amont afin d'optimiser l'espace, proposition de végétalisation et panneaux séparatifs. 

Impératif : tout installer entre le petit déjeuner des résidents et le déjeuner.
Retrait de l'ancien mobilier, et positionnement des tables suivant une configuration "spécial Covid" en attendant de retrouver l'implantation originale.
 

Points Clés

  • - Optimisation et création d'espaces différents
  • - Apport d'une colorimétrie par de la végétalisation décorative
  • - Retrait du mobilier existant
  • - Chantier à installer entre le petit déjeuner et le déjeuner



Autres projets

LVAgencement

Projets /

OFFICE DU TOURISME TULLE

AMENAGEMENT DE L'OFFICE DU TOURISME DE TULLE

Voir
LVAgencement

Projets /

RENAULT TRUCKS MONTLUÇON

AMENAGEMENT D'UNE CONCESSION POIDS LOURD A MONTLUCON.

Voir

Veuillez tourner votre appareil..

LVAgencement